Alfaparf Alta Moda

Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

DOBOS S.A. de C. V. con domicilio social en Av. Insurgentes Sur No. 1853 Col. Guadalupe Inn Del. Alvaro Obregòn C.P. 01020 (a continuación, brevemente Dobos)Te informa de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que tratará los datos que has facilitado o que se han adquirido durante tu navegación en el sitio internet http://alfaparfaltamoda.com.mx/(a continuación, también ‘este sitio web’), en calidad de titular del tratamiento.

LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Visitando las páginas de este sitio podrás suministrarnos directamente, si lo deseas, tus datos personales introduciéndolos:

Contáctanos

Finalidades primarias

Los tratamientos de datos personales que quieras comunicarnos mediante esta página web tienen la finalidad principal de:

  1. incorporar y poder responder a tus solicitudes de información y aclaraciones sobre nuestros productos, además de ayudarte con nuestras respuestas a resolver tus eventuales dudas sobre las modalidades de uso o, simplemente, recibir tus comentarios al respecto
  2. recibir tus eventuales observaciones y/o quejas derivadas del uso de nuestros productos: en este caso, los datos solo se podrán tratar de acuerdo con la normativa nacional relativa a eventos adversos aplicable a nuestros productos

Los datos señalados con * son campos obligatorios sin los cuales es imposible entrar en contacto para las finalidades primarias arriba indicadas.

Responderemos a tus solicitudes vía e-mail a la dirección que nos indiques, o también por teléfono, si has optado por comunicarnos tu número de teléfono.

Finalidades secundarias

Además, y solo con tu previa y específica autorización, también trataremos los datos personales que quieras comunicarnos mediante esta página web para las siguientes finalidades secundarias:

  1. analizar y clasificar dichos datos para realizar análisis de mercado a fin de mejorar continuamente nuestros productos y proponer soluciones cada vez más acordes con las expectativas y los deseos de nuestros clientes
  2. entrar directamente en contacto contigo para mantenerte al día sobre nuestras iniciativas de marketing, publicidad y ofertas comerciales

Datos tratados

Los datos tratados para las finalidades arriba indicadas serán:


Datos

Se utilizarán para las finalidades

 

Primaria 1

Primaria 2

Secundaria 1

Secundaria 2

Nombre(s)*

Necesario

Necesario

Solo detrás tu especifico

Autorización: si deseas

dar tu autorización,

deberás pulsar la

correspondiente casilla:

'Autorizo

el tratamiento de mis datos personales para

la construcción del perfil, para

la mejora de los productos

de acuerdo con los gustos

y las preferencias

de los clientes’

 

Solo detrás tu especifico

Autorización: si deseas

dar tu autorización

deberás pulsar la correspondiente

casilla: Autorizo

el tratamiento de mis datos

personales para finalidades

de marketing, publicidad y propuestas comerciales de los productos de Alta Moda e...México’

Apellido(s)*

Necesario

Necesario

Correo*

Necesario

Necesario

Año de nacimiento

Facultativo

Facultativo

Género

Facultativo

Facultativo

Ciudad

Facultativo

Facultativo

Estado

Facultativo

Facultativo

Código Postal

Facultativo

Facultativo

Teléfono

Facultativo

Facultativo

¿Cómo podemos ayudarte?

solo si quieres comunicarnos algo

solo si quieres comunicarnos algo

 

Newsletter

Nuestra newsletter tiene como objetivo mandarte noticias sobre el lanzamiento de nuevos productos, su uso y, en general, información relativa al cuidado del cabello y la belleza. Si quieres recibir nuestra newsletter es necesario que facilites tu dirección de correo electrónico, dado que sin ella no podremos enviarTe la newsletter.

La comunicación del nombre es, sin embargo, opcional, si nos la facilitas solo la utilizaremos para emplear un tono más coloquial contigo cuando te remitamos la newsletter.

Los datos señalados con * son campos obligatorios.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Dobos no te solicita datos personales sensibles: no obstante, podrás decidir si comunicárnoslos si quieres introducirlos en el campo ‘¿Cómo podemos ayudarte?*’ en la página web Contáctanos para describir, quizá, un efecto no deseado de la aplicación de uno de nuestros productos. Trataremos dichos datos con la debida reserva y seguridad, de acuerdo con la normativa aplicable en materia de datos personales/sensibles. En cualquier caso, te invitamos a introducir exclusivamente los datos indispensables para describir el eventual efecto no deseado.

 

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA

Ten en cuenta la información que te hemos facilitado en la sección precedente LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO en relación con las finalidades secundarias.

 

TRASFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Dobos no transferirá a terceros los datos para los que sea necesaria tu autorización. Dobos podrá efectuar la transferencia de los datos personales a terceros que le presten servicios estrictamente funcionales para sus actividades. En relación con dichos proveedores de servicios, Dobos aplica medidas técnicas/contractuales para asegurar que estos adopten las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y para la seguridad de los datos tratados.

REVOCAR CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

En cualquier momento podrás revocar la autorización prestada para el tratamiento de tus datos.

Con referencia a los tratamientos indicados en la sección anterior LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO:

En caso de datos facilitados en la página Contáctanos

Te pedimos que envíes un mail a la dirección atencionclientes@alfaparfaltamoda.com.mx, especificando: REVOCACIÓN AUTORIZACIÓN

En el texto del mail deberás indicar tu nombre y apellido, la dirección de e-mail que especificastes anteriormente en la página web Contáctanos, y la finalidad del tratamiento para el que quieres revocar tu autorización.

En caso de inscripción a la Newsletter

Te pedimos que envíes un mail a la dirección info@alfaparfaltamoda.com.mx, especificando: CANCELACIÓN NEWSLETTER.

 

DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

En el caso de las finalidades primarias antes descritas, el titular del dato personal es consciente de que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio para Dobos.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: atencionclientes@alfaparfaltamoda.com.mx, o bien presentar una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada.

La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de ir acompañada de una copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, esto para asegurar la identidad del titular.

Si la solicitud de ejercicio de derechos se plantea a través de una persona distinta del titular, ésta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Dobos le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico atencionclientes@alfaparfaltamoda.com.mx, a efecto de ser inscrito en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la marca Alta Moda è ... Mèxico, por nuestra parte.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Dobos se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la pagina AVISO DE PRIVACIDAD http://alfaparfaltamoda.com.mx/privacidad

Fecha de última actualización del presente aviso es el Octubre 2017